7월 2주 월화 손맛꾸러미 | 2019.07.11 |
오늘 손맛 꾸러미 메뉴에 들어있는 생선 매운탕에 들어가는 농어입니다. 제철이라 흔하고 값도 적정한 신선한 농어를 인터넷을 뒤져 공급받았지요. 고랑이랑 부엌에서는 생선을 쓰는 것이 늘 쉽지않은 선택이지요. 바다가 가깝지 않은 지리적 특성 때문이기도 하겠지만 방사능 걱정으로 시중 생선을 맘껏 고르기 힘들기 때문이지요.
|
|||||||||||||
댓글 0
다른 게시물 보기
9월 2주 손맛꾸러미 소식지 | 2019.09.16 |
8월 1주 손맛꾸러미 소식지 | 2019.08.06 |
7월 2주 월화 손맛꾸러미 | 2019.07.11 |
7월 1주 손맛꾸러미 | 2019.07.11 |
결재시 적립금 드려요~~~ | 2019.04.25 |
◆고랑이랑 들녘에서– “당신의 똥은 괜찮습니까?” | 2019.04.24 |
농부를 먹여살린 토마토와 부추 | 2019.04.24 |
■농사이야기- 볏집이 부러워.. | 2019.04.03 |
고마워요!!! 고랑이랑 딸기 | 2019.04.01 |
■고랑이랑 들녘에서 - 농사짓지 말고 살 것을... | 2019.03.27 |
고랑이랑 소식 - 텃밭 생태교실 "봄맞이 함께 가요" | 2019.03.27 |
물품이야기 - 생명의 토종대파⦁단무지 무침... 달콤한 당근과 천혜향 | 2019.03.27 |
◆좌충우돌 로컬푸드 체험기 <2>– 어쩌다보니 소중한 일자리가 이렇게... | 2019.03.27 |
고랑이랑 닭강정의 승리 | 2019.03.21 |
고랑이랑은 '끈'이 되자 합니다 | 2019.03.20 |
■나의 로컬푸드 체험기 - 오늘도 사과배 짊어지고 닫힌문을 엽니다 | 2019.02.28 |
언땅에서 냉이캐기... 무투입 농법을 아시나요 | 2019.02.15 |
■고랑이랑 배송지에서 - 빈박스가 반갑네요 | 2019.02.15 |
◆고랑이랑 들녘에서 – 회원제 말고 없을까요? | 2019.01.31 |
꾸러미 뒷 이야기 – “어쩌스까? 대추 못내겠네” | 2019.01.31 |